domingo, 3 de junho de 2012

Sopa de peixe deliciosa

Ingredientes:
  • Meio kg de cação limpo de peles e espinhas.
  • 5 colheres de sopa de, azeite.
  • 2 cebolas, picadas.
  • 2 dentes de alho, picados.
  • Salsa, picada, q.b
  • 1 folha de louro.
  • 1,5l de caldo de peixe.
  • 1 lata de tomate, pelado e em pedaços.
  • Sal e pimenta, q.b
  • Cubinhos de pão, torrado.
Ponha o azeite numa panela e refogue as cebolas e os alhos, adicione a folha de louro. Junte o tomate ao refogado. Mexa, apura uns minutos. Junte o peixe cortado em cubos e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Deixe o peixe cozer e apurar um bocadinho. Sirva com os cubinhos de pão torrado.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário