terça-feira, 2 de outubro de 2012

Creme de abóbora

Ingredientes:
  • 350 g de abóbora, cortada em cubos.
  • 2 batatas, cortadas em cubos.
  • 1 ramo de salsa.
  • 1 pitada de, noz moscada.
  • Sal.
  • 1 colher de sopa de, margarina com sabor a manteiga.
  • 1 cebola, cortada em quartos.
Ponha tudo na panela de pressão, menos a manteiga. Cubra com água, apenas a suficiente de forma a cobrir os legumes, tape e leve ao lume, durante meia hora. Passado este tempo, triture tudo com a varinha mágica até obter um puré homogéneo e suave. Leve ao lume novamente até ferver, junte a manteiga envolva bem e sirva.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Adoro este creme Ana, pena que cá em casa o pessoal não aprecie muito abóbora ! :-(

    Beijinhos

    ResponderExcluir