sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Sopa de Agnes

Ingredientes:

  • 250g de queijo.
  • 1l de caldo de galinha, quente.
  • 1 cebola, picada.
  • 2 dentes de alho grandes, picados.
  • 2 colheres de sopa de, farinha.
  • Sal e pimenta.
  • Salsa picadinha.
  • 2 colheres de sopa de, óleo.
  • 200ml de natas.
Refoga-se a cebola e os dentes de alho no óleo, deixa-se alourar um bocadinho e junta-se a farinha, mexendo sempre para não queimar, regue com o caldo de galinha quente e junte o queijo para que derreta e se funda no caldo. Adicione as natas, vá mexendo sempre, tempere com o sal e a pimenta e polvilhe com a salsa picadinha. Deixe mais uns minutos em lume brando, mexa. Desligue do lume, deixe ficar uns minutos na panela para terminar de apurar e sirva.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário