domingo, 29 de julho de 2012

Puré de legumes com milho


Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 2 cebolas pequenas, picadas.
  • 1 dente de alho picado.
  • 2 batatas grandes, cortadas em cubos.
  • 1 courgette, cortada em rodelas.
  • 300 g de milho doce, de lata.
  • 1 cubo de caldo de legumes.
  • Meia colher de café, com sal grosso.
  • 5 cenouras, cortadas em rodelas.
  • 1 colher de chá de, manteiga (ou margarina com sabor a manteiga)
  • 1 ovo cozido, picado.
Na panela de pressão, refogue as cebola e o dente de alho no azeite, depois junte todos os legumes lavados e cortados e deixe-os refogar um pouco, envolvendo tudo. Cubra os legumes com água, junte o cubo de caldo de legumes e meia colher de café com sal grosso. Tape e deixe cozer durante meia hora. Findo este tempo triture tudo com a varinha mágica, junte a manteiga e o ovo picado.
Bom apetite! 

Um comentário:

  1. Ana, esse puré ficou com uma óptima aparência, devia estar uma delicia ! :-)

    Beijinhos

    ResponderExcluir