domingo, 15 de abril de 2012

Receita de canja com aletria

Ingredientes:
  • 2 Pernas de frango.
  • 1 Cebola cortada em quartos.
  • 1 Cubo de caldo de galinha.
  • 1 Ovo cozido.
  • 150 g de aletria.
  • Cebolinho se tiver q.b
  • 1 Folinha de hortelã, se tiver.
  • 1 Colher de café de, sal grosso.
Numa panela, deitar água e sal juntar o frango, o cubo de caldo de galinha, o cebolinho e a cebola. Tape a panela e deixe cozinhar lentamente até cozer o frango. Depois retire o frango e desfie, eliminando as peles claro, Parta o ovo cozido aos bocadinhos. Junte o frango desfiado e o ovo à sopa, junte a aletria, fica ao lume até a aletria cozer, depois retire do lume, adicione a folha de hortelã e sirva a canja bem quentinha.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário