- 5 Batatas pequenas cortadas em rodelas.
- 1 Pimento amarelo e 1 verde cortados em cubinhos.
- 1 Cebola picada.
- 3 Dentes de alho picados.
- 2 Cs de azeite.
- 2 Chouriços de carne, cortado em rodelas finas.
- 200g s de Bacon, cortado em cubinhos.
- 1 Pacote pequeno de polpa de tomate.
- 1 Litro de caldo de carne.
- 1 C chá de orégãos.
- Sal e pimenta.
- 1 talo de aipo picado.
- 1 C.café de alecrim seco.
- Cebolinho q.b
- Queijo parmesão desfiado.
- Cubos de pão torrado
- 1,5 Litro de água.
Numa panela, deite o azeite e refogue a cebola, os alhos. Saltei-e as batatas e os pimentos, adicione os orégãos, o alecrim e o aipo. Cozinha durante 5 minutos, regue com a polpa do tomate, a água, o caldo, o. chouriço e o Bacon. Tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Na altura de servir polvilhe com o cebolinho, o queijo e aparte disponha na mesa os cubinhos de pão torrado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário