- 2 batatas, cortadas em cubos.
- 1 dente de alho, picado.
- 1 cebola, picada.
- 1 cenoura, cortada em rodelas.
- 2 colheres de sopa de, manteiga.
- 1 colher de chá de, azeite.
- 1 colher de chá de, caril.
- Sal.
- Coentros picadinhos q.b
- 1 tigela com frango cozido ou assado, desfiado.
- 1 colher de sopa de farinha Maizena.
- 1 cubo de caldo de galinha.
Numa panela, ponha a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho junte os restantes legumes e refogue também. Junte o caril e cubra com água, tempere. Cubra com água e junte o cubo de caldo de frango. Triture com a varinha mágica. Adicione o frango desfiado e o coentros picadinhos, verifique os temperos e sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário