- 3 cebolas grandes, picadas.
- 1 dente de alho, picado.
- 1 tomate limpo e cortado em cubinhos.
- 1 colher de café de colorau em pó.
- 2 colheres de chá de, salsa picada.
- 1 litro e meio de caldo de carne, ou galinha.
- Noz moscada q.b
- Sal e pimenta.
- 3 ovos.
- 1 prato com frango cozido ou assado, desfiado.
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de óleo.
- 1 colher de chá de, coentros picados.
- 2 colheres de sopa de farinha de milho.
Numa panela ponha o azeite e o óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate e o colorau. Depois de refogar um pouco, regue com o caldo de carne, tempere com a noz moscada, sal e pimenta. Dilua a farinha num pouco de água e junte também. A parte, mexa bem os ovos e incorpore-os na sopa, mexendo sempre sem parar. Junte os coentros picadinhos, a salsa e termine juntando o frango. Retifique os temperos da sopa e sirva bem quentinha.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário