sábado, 21 de julho de 2012

Sopa portuguesa

Ingredientes:
  • Meio lombardo, ripado.
  • 2 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos..
  • 1,5l de água.
  • 3 colheres de sopa de, azeite.
  • 1 cenoura, cortada em meias luas finas.
  • 3 folhas de couve portuguesa, ripada.
  • 1 chouriço.
  • 1 pedaço de bacon.
  • sal q.b
  • 5 feijões verdes, arranjados e cortados em cubos. 
Na panela de pressão, ponha a água e as batatas, tempere com sal e com o azeite e leve ao lume um quarto de hora. Findo este tempo, triture com a varinha mágica. Ponha os restantes legumes na sopa, junto com o chouriço e o bacon e leve novamente ao lume até cozerem. Depois de cozidos, retire o chouriço e o bacon corte as rodelas, o bacon as tiras, volte a juntar à sopa.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário