quarta-feira, 25 de julho de 2012

Creme de nabo colorido

Ingredientes:

  • 3 batatas cortadas em cubos..
  • 1 dente de alho.
  • 300g de nabo, cortado em cubos.
  • 1 cebola picada.
  • Metade de um alho francês, cortado em rodelas.
  • 4 colheres de sopa de, azeite.
  • 1,5l de caldo de carne.
  • 300g de macedónia de legumes.
  • sal q.b
  • 1 pitada de noz moscada.
Numa panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o dente de alho. Junte as batatas, o nabo e o alho francês deixe refogar em lume brando. Regue com o caldo de carne, tempere com o sal e noz moscada, deixe cozer durante 25 minutos. Findo este tempo, triture tudo com a varinha mágica, volte a levar ao lume e junte a macedónia de legumes, deixe ficar mais um quarto de hora ao lume, para que tudo coza. Prove para ver se precisa de mais tempero e sirva.

2 comentários: