segunda-feira, 2 de julho de 2012

Sopa com poejos

Ingredientes:

  • 3 cebolas pequeninas, picadas.
  • 2 dentes de alho grandes, picados.
  • 3 colheres de sopa de, azeite.
  • 3 cenouras cortadas em rodelas finas.
  • 2 batatas grandes cortadas em cubinhos.
  • 100g de massinhas.
  • 400g de feijão branco cozido.
  • Agua da cozedura do feijão q.b
  • Sal e pimenta.

Refogue as cebolas e o os alhos no azeite, junte os poejos picados. Adicione as cenouras e as batatas e refogue mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o feijão, junto com a água e as massinhas e deixe cozinhar até os legumes cozerem. Depois disto, desligue o lume, mas deixe ficar dentro da panela tapado, para apurar.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário