- 600 g de tomates maduros.
- 800 ml de caldo de carne.
- 1 cebola picada.
- 1 dente de alho, picado.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1 folha de louro.
- 1 colher de café de, pimentão doce.
- 1 colher de café de canela em pó.
- 1 pau de canela.
- Meia chávena de massinhas pevides, cozidas.
- Meia chávena de queijo ralado.
- 2 ovos.
- 1 colher de sopa de natas.
- Sal e pimenta.
- 2 colheres de sopa de manteiga
No azeite refogue a cebola com o alho e a folha de louro. Junte os tomates limpos e cortados em pedaços. Polvilhe com o colorau e a canela em pó. Junte o pão de canela. Refogue em lume brando. Regue com o caldo de carne. Tape e deixe cozinhar durante 50 minutos. Retire o pau de canela e a folha de louro e triture tudo com a varinha mágica. Tempere com sal e pimenta. A parte bata os ovos com as natas e o queijo, junto com a manteiga. Junte este preparado à sopa. Misture tudo, adicione as massinhas cozidas e sirva esta sopa bem quentinha.
Bom apetite!
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