Ingredientes:
- 3 pedaços de carne de pato, temperada com sal.
- 3 fatias de bacon fumado, cortado em tirinhas.
- Sal q.b
- 1 fatia fina de bacon inteira.
- 150g de nodles ( massa )
- Cebolinho picado q.b
- 1 cebola com um cravinho espetado.
Cozer o pato na panela de pressão com 2,5l de água, juntamente com a fatia de bacon inteira e a cebola com o cravinho espetado. Coze durante meia hora. Findo este tempo, retire o pato para um prato. Com a concha da sopa, retire a gordura que se formou em cima da água e elimine-a. Adicione os nodles á água da cozedura do pato e leve ao lume o tempo suficiente para que cozam. Enquanto isso, desfie o pato. Numa frigideira anti-aderente frite as tirinhas de bacon, assim que começarem a largar a gordura, adicione o pato desfiado para que ganhe o sabor do bacon. Junte o pato e o bacon à sopa. Retifique os temperos. E polvilhe com cebolinho picado. Sirva esta sopinha bem quentinha.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário