- 350g favas.
- 1 cebola picada.
- 3 dentes de alho, picados.
- 2 batatas grandes, cortadas em cubos.
- 1,5 caldo de carne.
- 80 g de bacon, cortado em cubinhos e frito.
- 4 colheres de sopa de, azeite.
- Sal e pimenta.
- 1 pitada de noz moscada.
Numa panela de pressão ponha o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte metade da quantidade das favas e as batatas. Adicione o caldo, tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe cozer cerca de 30 minutos. Depois de tudo cozido, triture com a varinha mágica. Coza as outras favas numa panela à parte, com água e sal. Depois de cozidas retire-lhes a pele e junte ao puré. Sirva este creme quentinho com os cubinhos de bacon frito por cima.
Bom apetite!
Olá Ana, amiga querida!
ResponderExcluirVim aqui conhecer mais esse trabalho diferenciado.
Admirável sua cultura e criatividade.
Trabalho de primeira qualidade! Adorei.
Beijos
Olá amigo Marbene, obrigada mais uma vez, pelo seu apoio e lindas palavras.
ResponderExcluirFico muito feliz com a sua visita ;)Um abraço!