Legumes previamente lavados e descascados
- 6 colheres de sopa de, azeite.
- 1 cebola, picada.
- 1 dentes de alho, picado.
- 1 alho francês, cortado em rodelas finas.
- 1,5l de caldo de carne.
- 450 g de batatas, cortadas em cubos.
- 550 g de abóbora, cortada em cubos.
- Meio pacote de natas.
- Poejos q.b
- Sal e pimenta.
Numa panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os legumes: o alho francês, a abóbora e as batatas, deixe cozinharem em lume baixo. Adicione o caldo de carne e tape. Coze durante 25 minutos. Findo este tempo triture tudo com a varinha mágica. Leve de novo ao lume, tempere com o sal e a pimenta. Regue com as natas e envolva tudo para uniformizar, polvilhe com os poejos e sirva esta sopa quentinha.
Bom apetite!
Olá Ana, passei p/ agradecer pela visitinha e carinho no meu blog.
ResponderExcluirAdorei o teu cantinho e já estou te seguindo.
Espero que seja o início de uma grande amizade.
Bjssss querida.
Foi com muito gosto Dinha. Vai ser com certeza. Um abraço e uma boa semana.
ResponderExcluirAna