- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1 cebola grande, cortada em quartos.
- 1 dente de alho, picado.
- 2 colheres de sopa de salsa, picada.
- 1 ramo de aipo, picado.
- 2 batatas, grandes, cortadas em cubos.
- 3 cenouras cortadas em rodelas.
- 1 couve lombarda, pequena ripada.
- 1 gourjete, cortada em rodelas.
- 1 nabo, cortado aos bocados.
- Sal q.b
- 250 gr de massinhas pequeninas (pevides)
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
- 3 colheres de sopa de natas.
Numa panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, aos poucos junte todos os legumes e envolva tudo muito bem, para que ganhem o sabor do refogado, junte a salsa e o sal. Encha com a água suficiente de modo a cobrir os legumes, tape a panela e deixe cozinhar durante meia hora. Passado este tempo triture tudo com a varinha mágica durante dois minutos, volte a levar ao lume e junte a massa, deixe a massa cozer 10 minutos e depois junte a manteiga e as natas. Sirva quentinha.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário