- 1 cebola média, picada.
- 3 Beterrabas raladas.
- 2 colheres de sopa de, manteiga
- 120g de repolho, picado.
- 5 Dl de água.
- 1 Cubo de caldo.
- 1 Folha de louro.
- 3 Cravinhos.
- 1 Colher de chá de, vinagre.
- Sal e pimenta.
- 6 colheres de sopa de, natas.
- Salsa picada.
Numa panela, coloque a manteiga e refogue nela a cebola, adicione o repolho e as beterrabas. Envolva tudo bem, durante alguns min. Regue com a água, ponha o louro e junte o cubo de caldo e os cravinhos. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar tudo durante 30 minutos. Adicione a salsa e o vinagre e na altura de servir acompanhe cada tigela com um pouco de natas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário