Ingredientes:
- 300 gr de camarão.
- 1 cenoura, cortada ao meio.
- 1 cebola.
- 2 dentes de alho.
- 3 colheres de sopa de, manteiga.
- 1 colher de café de, sal grosso.
- 2 colheres de sopa de, creme de marisco em pó(em substituição à farinha e ao caldo de marisco)
- Coentros picados.
Numa panela colocar água, sal, a cebola, a cenoura e os camarões. Tape e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Findo este tempo, retire os camarões, descasque-os e reserve tudo. Numa frigideira ponha a manteiga e os dentes de alho, a refogar, junte as cascas e as cabeças do camarão e refogue também. Pique tudo na picadora e junte à água, onde cozeu o marisco, a cebola e a cenoura. Agora, pique tudo junto com a varinha mágica. Coe o caldo para eliminar alguns vestígios, de cascas mais pequenas. Dilua as 2 colheres de sopa de creme de marisco num pouco de água e junte também, mexa bem e leve ao lume, rectifique os temperos, junte o miolo do camarão e os coentros picados.
Bom apetite!
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