- 1 Alface lavada e cortada em juliana.
- 2 Colheres de sopa de, manteiga.
- 1 pitada de noz moscada.
- 1 Cebola, picada.
- 85 g de arroz, lavado e seco.
- 1,2 l de caldo de carne.
- Sal e pimenta q.b
- 2 torradas.
- Meia chávena de bacon cortado em cubinhos.
Refogue a cebola na manteiga, adicione o bacon, o arroz, mexa bem, para que não pegue. Regue tudo com o caldo de carne, tempere e ponha 1 pitada de noz moscada, deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Ponha a alface na sopa e tape, cozinha mais 5 minutos, o tempo de cozer a alface. Enquanto isto, corte o pão torrado em cubinhos e junte em cada tigela na altura de servir.
Bom apetite!
Que diferente sopa de alface adorei beijos
ResponderExcluirObrigada Luci eu também adorei a tua visita!
ExcluirBeijos
Também faço, mas sem o arroz. É uma sopa leve e gostosa!
ResponderExcluirBjs
Olá Tila, sim sem o arroz deve ficar mais leve e mais light também ;)Obrigada pelo apoio.
ResponderExcluirUm beijinho!