Ingredientes:
- 400 g de abóbora, cortada em cubos.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 2 batatas, cortadas em cubos.
- 1 ramo de salsa.
- 1 pitada de, noz moscada.
- Sal.
- 1 colher de sopa de, margarina com sabor a manteiga.
- 1 cebola, cortada em quartos.
- 1 colher de café de, cominhos em pó.
- 1 colher de sopa de natas ( facultativo)
Na panela de pressão, refogue a cebola no azeite, depois adicione todos os outros ingredientes, menos a manteiga. Cubra com água, apenas a suficiente, de forma a cobrir os legumes, tape e leve ao lume, durante meia hora. Passado este tempo, triture tudo com a varinha mágica até obter um puré homogêneo e suave. Leve ao lume novamente até ferver, junte a manteiga e um fio de natas, envolva bem e sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário