- 1 molho de agriões.
- 8 batatas pequenas, descascadas e cortadas em cubos.
- 1 cenouras pequena, ralada.
- 1 cebola grande, picada.
- 1 alho francês, cortado em rodelas.
- 4 colheres de sopa de azeite.
- 1,5l de caldo de carne.
- Sal e pimenta.
- 1 pitada de noz moscada.
Numa panela, ponha o azeite e refogue nele a cebola, junte o alho francês, as batatas, os talos dos agriões e refogue tudo. Deite o caldo de carne, tempere com sal e pimenta. Cozinha meia hora. Findo este tempo, triture tudo com a varinha mágica. Leve mais 5 minutos ao lume e volte a triturar com a varinha mágica. Junte as folhas dos agriões e a cenoura ralada, a pitada de noz moscada e leve ao lume até o agrião e a cenoura estarem cozidos.
Bom apetite!
Tenho um molho de agriões em casa e estava à procura de uma receita assim. Obrigado pela partilha.
ResponderExcluir