Ingredientes:
- Meio frango.
- 1 Cenoura.
- 1 cebola com 2 cravinhos espetados.
- 1 alho francês.
- 1 dente de alho.
- 2 cubos de caldo de carne.
- 250 g de massinhas.
- 1 ovo cozido, picado
Na panela de pressão ponha o frango, os legumes e os cubos de caldo de carne. Cubra tudo com água. Tape e deixe cozinhar durante 40 minutos. Findo este tempo, retire a cenoura, a cebola o alho e o alho francês, corte os legumes em cubinhos e reserve. Retire também o frango e desfie aos bocadinhos. Junte as massinhas e leve ao lume até cozerem, junte o frango desfiado e o ovo cozido e os legumes cortados aos bocadinhos. Sirva bem quentinha.
Bom apetite!
Tao boa
ResponderExcluirEu adoro canja !!!
ResponderExcluirQue bom aspecto essa, é com massa como eu gosto !
beijinhos