Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem de coktail de marisco.
- 1,5l de água.
- 1 colher de café de, sal grosso.
- Meia chávena de, cenoura ralada.
- 1 cubo de caldo de peixe.
- 1 cebola, descascada e inteira.
- 1 dente de alho, descascado e inteiro.
- Coentros picados q.b
- 1 colher de chá de, cebolinho picado.
- Sal e pimenta.
- 1 fio de azeite.
- 100g de massinhas pequenas.
Por a água numa panela. Quando esta começar a ferver, ponha tudo dentro da panela e vá mexendo, tape deixe cozinhar. Quando a massa tiver cozida, a sopa está pronta.
Bom apetite!
Excelente aspecto esta sopinha, por acaso com marisco nunca fiz ! :-)
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada amiga, com marisco fica deliciosa a canja! Um abraço e uma boa semana.
ResponderExcluir