- 50ml de azeite.
- 500g de batatas, cortadas em quartos.
- 1 Cebolas, picada.
- 2 Dentes de alho, picados.
- 1 Alho francês picado.
- 250g de cenouras.
- Litro e meio de caldo de galinha.
- 1 Beringela picada.
- 80 gr de bacon cortado em cubinhos.
- Meio pimento picado.
- Sal e pimenta.
- Salsa picada, q.b
Refogue os alhos, a cebola e o alho francês no azeite. Junte as cenouras, as batatas e deixe refogar em lume médio. Adicione o caldo, tape e fica a cozer. Passado cerca de meia hora, retire do lume e passe tudo com a varinha mágica, tempere e mexa. A parte saltei-e os cubinhos de pimentos, a beringela e o bacon num pouco de azeite. Verifique os temperos e na altura de servir junte os cubinhos de pimentos, beringela e bacon à sopa.
Bom apetite!
Deve ter ficado bem deliciosa Ana. Combina bem com o meu pão de cereais. :)
ResponderExcluirBjs
Pão de cereais? hum Tila tão bom! o meu fraco é o pão.
ExcluirBeijinhos Tila