quinta-feira, 5 de abril de 2012
Dicas para fazer sopa
Seja qual for a sopa que esteja a pensar fazer, o simples facto de refogar os legumes ligeiramente, vai fazer com que a sua sopa, fique muito mais apetitosa. Junte salsa picadinha, aos legumes. Use caldo de carne, água da cozedura de carne em lugar de água simples. E no fim, se triturar a sopa parcialmente ou totalmente em puré junte um pouco de natas, pouco o suficiente para aveludar a textura do creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Ana, acabo de ficar a conhecer o seu blog de sopas e já subscrevi a sua newsletter.
ResponderExcluirExcelente idéia, parabéns pois o blog está muito bonito.
Muito sucesso para si e para o blog. :)
Isabel
www.blogdochocolate.com
Olá Isabel, obrigada pelo apoio fico muito feliz :)
ResponderExcluirDesejo-lhe muitas felicidades e aguardo mais visitas suas, como adoro chocolate vou já visitar o blog do chocolate beijinhos!