- 1 Batata doce, em quartos.
- 2 Cenouras grandes, as rodelas.
- 500g de lombardo ripado.
- 1 Nabo, em quartos.
- Coentros picadinhos q.b
- 1 Ovo cozido, picado.
- 0,5 Dl de natas.
- 1 Fio de azeite.
- 800g de batatas, cortadas em quartos.
- 1 Folha de louro.
- 1 Pitada de, noz moscada.
- Sal e pimenta q.b
Numa panela com água, ponha a couve lombardo junto com a folha de louro, o nabo, as cenouras, as batatas e a batata doce tempere com sal, pimenta e noz moscada e leve ao lume para cozer . Passado meia hora retire a folha de louro e um pouco de lombardo para um prato, reserve e triture os restantes legumes tudo. Junte um fio de azeite ao puré e adicione o lombardo que reservou, misture as natas, o ovo cozido e polvilhe com os coentros picados.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário