segunda-feira, 19 de março de 2012

Sopa de legumes com aletria

Ingredientes:
  • 150g de aletria.
  • 1,5 l de água.
  • 4 Cs de azeite.
  • 1 Cenoura, cortada em meias luas.
  • 1 Courgete, cortada em cubos.
  • 1 Ramo de salsa.
  • 100 g de bacon, cortado em cubos e frito.
  • 250g de feijão encarnado, cozido.
  • 1 Ramo de aipo, picado.
  • Sal e pimenta.
  • 1 Batata, cortada em cubos.
Numa panela, deite o azeite, refogue nele os legumes todos. Adicione a água e deixe cozer durante 20 min.
Passado este tempo junte a aletria, coze mais 10 min. tempere e termine polvilhando com salsa e juntando o bacon frito e o feijão envolva tudo e sirva bem quentinho!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário