- 1 couve lombarda pequena, cortado em juliana.
- 200g de batatas cortadas.
- 2 Cenouras.
- 2Cs de azeite.
- 2Cs de manteiga.
- 1 Cebola grande, picada.
- 2 Dentes de alho, picados.
- 1 Ramo de salsa, picada.
- 1 Ramo de aipo, picado.
- 100g de bacon, cortado em cubos e frito.
- 1 Litro e meio de caldo de carne.
- Sal e pimenta.
- Queijo desfiado q.b
- 150g de cotovelinhos.
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte as batatas e as cenouras, deixe refogar e regue com o caldo de carne, junte a lombarda e a salsa, tape e deixe cozer durante 30 minutos, findo este tempo, triture tudo com a varinha mágica. Volte a levar ao lume, junte a massa o bacon e a manteiga e fica ao lume até a massa estar cozida. tempere com o sal e a pimenta. Na hora de servir polvilhe com um pouco de queijo desfiado.
Bom apetite!
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