- 2 Cebolas, picadas.
- 1 Dente de alho, picado
- 6 Cs de azeite.
- 2 Alhos franceses, cortados em rodelas.
- 750g de batatas, cortadas em cubos.
- 1 litro e meio de caldo, de carne.
- 1 Ramo de aipo.
- Meia couve lombarda, ripada.
- 1 Cenoura grande, cortada em rodelas
- 1 Colher de café, de sal grosso.
- 150 g de bacon, cortado em cubinhos
Frite os cubinhos de bacon e depois reserve. Numa panela, deite o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois junte os alhos franceses, as batatas e a cenoura envolva tudo e deixe refogar. Regue com o caldo de carne, junte a couve o aipo e o sal. Tape a panela e deixe cozer durante 35 minutos. Após este tempo, triture tudo com a varinha mágica, leve de novo ao lume mais 5 minutos para apurar.
Ao servir decore cada prato com os cubinhos de bacon frito.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário