terça-feira, 19 de junho de 2012

Sopa de carne

Ingredientes:
  • 400g de carne de vaca.
  • 150g de presunto fumado.
  • 1 couve lombarda, ripada.
  • 2 nabos cortados aos cubinhos.
  • 3 alhos franceses, cortados em rodelas finas.
  • Salsa picada.
  • Aipo picado.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 colher de chá de azeite.
  • 1 cebola cortada picada, com um cravinho espetado.
  • 150g de massinhas pequeninas.
Numa panela ponha o azeite e a manteiga e refogue a cebola, quando esta ficar lourinha, junte água suficiente para cozer as carnes e os legumes, a salsa e o aipo. Quando estiver tudo cozido, junte as massinhas e deixe cozinhar cerca de 12 minutos. Retire a carne corte aos bocadinhos e volte a juntar ao caldo.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário