- 10 Tiras de delicias do mar.
- 1 Kg de peixe à sua escolha, limpo e em pedaços.
- 2 Cenouras, cortadas em juliana.
- 4 Chalotas, picadas.
- 1 Alho francés, cortado em rodelas finas.
- 3 Cs de polpa de tomate.
- Sal e pimenta q.b
- Sumo de limão.
- Meio copo de vinho branco.
- 2 Dentes de alho, picados.
- Cebolinho picado.
- Salsa picada.
- 1 Colher de sobremesa de farinha Maisena.
- Azeite q.b
- 3 Grãos de pimenta.
- 1 Colher de sopa, de manteiga.
Dilua a farinha maisena no vinho branco e adicione também ao caldo, leve o caldo ao lume até ferver.
Junte o peixe livre de espinhas e depois da sopa pronta deite as delicias do mar e tempere com o cebolinho e a salsa. Rectifique os temperos e sirva com pão torrado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário