quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Sopa Vichyssoice

Ingredientes:
  • 5 batatas médias, cortadas em pedaços.
  • 4 alhos franceses, cortados em rodelas.
  • 2 Colher de sopa, rasas, de manteiga.
  • 1 Cebola média, picada.
  • 1 litro de caldo de carne.
  • Salsa q.b picada
  • 1 cravinho.
  • 1 pitada  de noz moscada.
  • Sal e pimenta.
  • 2 chávenas de leite.
  • 2 Colheres de sopa, de natas.
Frite os alhos e a cebola na manteiga, até alourar. Regue com o caldo de carne bem quente.Adicione as batatas e o cravinho.Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer tudo. Quando estiver tudo cozido, triture com a varinha mágica. Junte o leite e as natas, mexa bem e leve novamente ao lume para que ferva. Retire do lume e triture tudo novamente. Termine salpicando com a salsa picada.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário