Ingredientes:
- 500g de grão, demolhado de véspera.
- 2 cenouras, cortadas em rodelas.
- 1 Cebola.
- 1 raminho de aipo.
- 1 pitada de noz moscada.
- Sal e pimenta q.b
- Azeite q.b
- 200g de massa cotovelinhos.
Depois retire algum grão e reserve (tapado). Triture o restante grão e legumes da panela, volte a levar ao lume. Adicione os cotovelinhos, cozinha mais 10 minutos, junte o grão inteiro que reservou e o resultado é uma sopa reconfortante e muito nutritiva!
Bom apetite!
Olá,
ResponderExcluirVisitamos agora teu blog e achamos muito simpático. Nós somos um portal de foodbloggers, e gostariamos de lhe convidar a nos visitar e fazer um cadastro,assim poderemos divulgar seus artigos em nosso site gratuitamente.
Foodbrasil.net
Olá! Não gosto de aipo. Qual a alternativa que sugere?
ResponderExcluir