Ingredientes:
- 500 g de cenouras, cortadas em rodelas.
- 1 cebola sem casca, cortada em quartos.
- 1 nabo, descascado e cortado em pedaços.
- 1 ramo de aipo.
- 1 dente de alho.
- 2 batatas, descascadas e cortadas em pedaços.
- Sal q.b
- 1 pitada de noz moscada.
- 6 folhas de couve portuguesa, cortadas em juliana.
- 1,5 l de caldo de legumes.
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos a couve portuguesa. Leve ao lume durante meia hora. Depois triture com a varinha mágica até obter um puré homogêneo. Junte a couve ripada a este puré e leve ao lume até a couve estar bem cozida. Sirva a sopa quentinha.
Bom apetite!
Que receita saborosa! Estou ansioso pra tentar. Tenho usado essa página como fonte das minhas receitas há tempos e tem sido ótimo. Agora tenho mais uma fonte!
ResponderExcluir