terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Sopa de legumes com couve portuguesa ♥♥♥


Ingredientes:

  • 500 g de cenouras, cortadas em rodelas.
  • 1 cebola sem casca, cortada em quartos.
  • 1 nabo, descascado e cortado em pedaços. 
  • 1 ramo de aipo.
  • 1 dente de alho.
  • 2 batatas, descascadas e cortadas em pedaços.
  • Sal q.b
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 6 folhas de couve portuguesa, cortadas em juliana.
  • 1,5 l de caldo de legumes.
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos a couve portuguesa. Leve ao lume durante meia hora. Depois triture com a varinha mágica até obter um puré homogêneo.  Junte a couve ripada a este puré e leve ao lume  até a couve estar bem cozida. Sirva a sopa quentinha.
Bom apetite!


Um comentário:

  1. Que receita saborosa! Estou ansioso pra tentar. Tenho usado essa página como fonte das minhas receitas há tempos e tem sido ótimo. Agora tenho mais uma fonte!

    ResponderExcluir