quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Sopa de espinafres e cenoura

Ingredientes:
  • 1 molho de espinafres.
  • 7 batatas pequenas, descascadas e cortadas em cubos.
  • 1 cenoura pequena cortada em meias luas.
  • 1 cebola grande, picada.
  • 1 nabo cortado em cubinhos.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 1,5l de caldo de carne.
  • Sal e pimenta.
  • 1 pitada de noz moscada.
Numa panela, ponha o azeite e refogue nele a cebola, junte o nabo, as batatas e refogue tudo. Deite o caldo de carne, tempere com sal e pimenta. Cozinha meia hora. Findo este tempo, triture tudo com a varinha mágica. Leve mais 5 minutos ao lume e volte a triturar com a varinha mágica. Junte as folhas dos espinafres e a cenoura, a pitada de noz moscada e leve ao lume até o agrião e a cenoura estarem cozidos.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário