segunda-feira, 29 de julho de 2013

Sopa de feijão deliciosa com carne ♥♥♥

Ingredientes:
  • 500g de feijão encarnado.
  • 6 tiras de entremeada salgada de véspera.
  • 1 Colher de café, de sal grosso.
  • 3 Colheres de sopa, de azeite.
  • 1 Cebola inteira descascada.
  • 1 Folha de Louro.
  • 200 g de macarrão.
  • 2 linguiças picantes.
  • Coentros picados q.b
De véspera, demolhe o feijão e salgue as entremeada. No  próprio dia coza o feijão na panela de pressão, demora cerca de 20 minutos, coberto com água e a cebola inteira. Depois do feijão estar cozido, deixe sair o vapor da panela de pressão, abra e junte as carnes, a massa e o sal. Leve ao lume cerca de 9 minutos. Depois, desligue o lume, retire o vapor e depois abra a panela. Retire a entremeada e corte em tiras finas, assim como as linguiças, volte a colocar na sopa. Polvilhe a sopa com coentros picados. Está pronta e é maravilhosa!

Um comentário: