quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Sopa de feijão Holandesa

Ingredientes:
  • 300g de feijão manteiga demolhado.
  • 1 Cebola pequena, picada.
  • 2 Litros de água.
  • 40g de manteiga.
  • Noz moscada q.b
  • Paprika q.b
  • Sal q.b
  • 1 Folha de louro.
  • 1 Colher e meia de sopa, de farinha.
Numa panela, deita-se a água fria e os feijões, adiciona-se o sal a paprika, louro e a noz moscada. Coze cerca de duas horas. Aparte, frita-se a cebola na manteiga e polvilha-se com farinha, envolve-se bem e adiciona-se à sopa. No fim, retira-se algum feijão e tritura-se o resto dos feijões no caldo. Volta-se a juntar os feijões inteiros na panela e acompanha-se com "croutons."

Nenhum comentário:

Postar um comentário