- 600 gr de abóbora, cortada em cubinhos.
- 1 cebola picada.
- 1 dentes de alho picado.
- 1 courgete, cortada em rodelas.
- 2 batatas, cortadas em pedaços.
- 1 couve coração pequena ripada.
- 2 cubos de caldo de carne, esfarelados.
- Noz moscada.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 100 gr de massinhas cozidas. (eu usei cotovelos)
- Pimenta preta, moída na altura.
- Meia chávena de leite morno.
Ponha tudo na panela de pressão menos as massinhas o leite e a pimenta, cubra com água, leve a cozer durante meia hora. Passe tudo com a varinha mágica até obter um puré aveludado e uniforme. Junte o leite, misture e tempere com a noz moscada e pimenta preta acabada de moer.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário