Ingredientes:
- 400 g de abóbora, cortada em cubos.
- 1 batata grande cortada em cubos.
- 1 ramo de salsa.
- 1 pitada de, noz moscada.
- Sal.
- 1 colher de sopa de, margarina com sabor a manteiga.
- 1 cebola, cortada em quartos.
- 1 lata de grão.
- 1 ovo cozido picado.
- 2 ramos de poejos frescos, folhinhas apenas.
Ponha tudo na panela de pressão, menos a manteiga. Cubra com água, apenas a suficiente de forma a cobrir os legumes, tape e leve ao lume, durante meia hora. Passado este tempo, triture tudo com a varinha mágica até obter um puré homogéneo e suave. Junte o grão da lata (se preferir pode cozer grão em casa) adicione o ovo picado e as folhinhas de poejos. Leve ao lume novamente até ferver, junte a manteiga envolva bem e sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário